注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市瑞科兴科技

关于考勤机 点\验钞机 食堂消费机 考勤工资验厂软件的产品知识和使用维护交流平台

 
 
 

日志

 
 

科密考勤机软件数据库连接失败最新解决方法  

2017-02-13 09:42:29|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        科密考勤机软件后台使用的是SQL数据库,一般安装MSDE2000或者SQL2005就可以了。
MSDE 2000 (SQL Server 桌面引擎,MS SQL Server Desktop Engine)是微软公司提供的一个免版税、可再分发的数据库引擎,MSDE 2000(SQL Server 2000 Desktop Engine) 是一个资料引擎,以 SQL Server 技术为基础所建构的。藉由单一处理器和双处理器桌上型电脑的支援,MSDE 2000 就是一个非常可靠的储存引擎和查询处理器,可作为企业应用程式的桌面扩充程式。SQL Server 和 MSDE 2000 之间共用的一般技术基础,让开发人员建置的应用程式,可以从手提式电脑顺利地扩充至多处理器丛集。MSDE 2000 设计在幕后执行,支援交易的桌面应用程式,它并没有自己的使用者介面 (UI) 或工具。使用者透过内嵌的应用程式与 MSDE 2000 互动。MSDE 2000 是封装在自动解压缩档案中,方便散布和嵌入。在没有SQL Server2000数据库环境的条件下,可以用MSDE2000数据引擎环境代替。MSDE2000是Microsoft SQL Server桌面引擎,与SQL Server完全兼容,具有SQL Server全部功能,适合数据量较少的用户使用且不支持网络版。
          MSDE2000体积小,系统要求低,支持SQL Server 2000其它版本的大多数功能,但不包括图形管理工具(企业管理器、查询分析器等等)。
           sql server 2005是由美国微软公司所推出的关联式资料库解决方案,内置语言是由美国标准局(ANSI)和国际标准组织(ISO)所定义的SQL语言,微软公司对它进行了部分扩充而成为作业用SQL(Transact-SQL)。
Microsoft SQL Server是一个全面的、集成的、端到端的数据解决方案,它为组织中的用户提供了一个更安全可靠和更高效的平台用于企业数据和 BI 应用。Microsoft SQL Server2005 为 IT 专家和信息工作者带来了强大的、熟悉的工具,同时降低了在从移动设备到企业数据系统的多平台上创建、部署、管理和使用企业数据和分析应用程序的复杂性。通过全面的功能集、与现有系统的互操作性以及对日常任务的自动化管理能力,Microsoft SQL Server2005 为不同规模的企业提供了一个完整的数据解决方案。
SQL2005 分五个版本,如下所列, 
1.Enterprise(企业版), 
2.Development(开发版), 
3.Workgroup,(工作群版) 
4.Standard,(标准版) 
5.Express.(嗯,估且就叫它简易版吧) 
很多人下载 SQL2005Express版,因为它是免费的,可以直接从微软网站上下载。但是,它除了支持的内存比较少外,最主要的是 它缺少相当于SQL2000下的「企业管理器」和「查询分析器」。 
对于电脑系统使用WIN7及以上的科密考勤机软件用户,使用SQl2005简易版就可以了。
那么,科密考勤机软件数据库连接失败,是什么原因呢,怎么解决?详情请看下图提示:
科密考勤机软件数据库连接失败最新解决方法 - 瑞科兴 - 深圳市瑞科兴科技
 




  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017