注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市瑞科兴科技

关于考勤机 点\验钞机 食堂消费机 考勤工资验厂软件的产品知识和使用维护交流平台

 
 
 

日志

 
 

科密指纹考勤机采集数据的记录全部是无效和重复的是怎么回事?  

2016-11-21 18:34:41|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友问:由于数据太多,被数据库限制了,我换成SQL server 2000 ,想重新采集全部数据,采集出来30000多条都是无效数据,求解.
使用科密考勤机的客户,需要看考勤的时候,都要先采集数据,但采集数据的记录全部是无效和重复的是怎么回事?
对于这个问题,我们可以从以下几个方面来分析和解决:
1、在指纹机上采集的指纹号和在考勤软件的人员录入中输入的指纹号不一致。
科密考勤机需要在机器上采集指纹,在采集指纹的过程中,需要输入5位指纹号,如00001,00002等,然后在软件的人员录入中,把指纹号关联起来,在人员录入中,指纹号就是指登记号码,也就是说,在指纹机上采集指纹时输入的号码,一定要和考勤软件人员录入中的登记号码一致,否则,采集数据时,可能就是无效记录或者重复记录。
2、
查看更多详细内容按下图所示方法
科密指纹考勤机采集数据的记录全部是无效和重复的是怎么回事? - 瑞科兴 - 深圳市瑞科兴科技
 




  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017