注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市瑞科兴科技

关于考勤机 点\验钞机 食堂消费机 考勤工资验厂软件的产品知识和使用维护交流平台

 
 
 

日志

 
 

科密指纹考勤机开机后出现英文提示“check sensor”,按指纹无任何反应是怎么回事?  

2014-08-23 09:40:22|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有网友问:科密指纹考勤机开机后出现滴滴响声,并有英文提示:check sensor,虽然指纹头亮,但是打不了
 卡,手指按上去没有反应,但机器连接什么的没有问题!是什么问题?怎样解决?
 开机显示check sensor是指纹传感器自检没有通过,有时可能是里面的连接线接触不良,出现这种情况一般有一下几个问题:
1、指纹采集仪的问题
2、采集仪和主板的连接扁平线是否松动?
3、主板的问题
具体是哪个问题,怎样解决,需要拿到维修点去检测一下,找专业人员维修。

返回首页,获取更多操作技巧与解决方法
点击这里给我发消息
科密指纹考勤机开机后出现英文提示“check sensor”,按指纹无任何反应是怎么回事? - 瑞科兴 - 深圳瑞科兴科技
  评论这张
 
阅读(1394)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017