注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市瑞科兴科技

关于考勤机 点\验钞机 食堂消费机 考勤工资验厂软件的产品知识和使用维护交流平台

 
 
 

日志

 
 

人权验厂真有那么难过吗?  

2014-11-21 14:14:34|  分类: 考勤工资验厂软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家都知道,对于以出口欧美市场为主的外向型生产企业而言,验厂已经成为家常便饭,早已被大家所熟悉。所不同的是,客户不同,验厂的标准和内容不同。总体的要求还是比较接近的,核心的内容就是人权、绿色、环保。一般来说,如果不能通过验厂审核,对外贸生产企业来说会有非常严重的后果,那就是取消已签订单,冻结现有大货订单,列入黑名单并终止合作关系。因此,我们要想获得更多的生产订单,就一定要做好验厂这门功课。

        做人权验厂考勤,特别是有倒班或者轮班的考勤,常常感到很头痛,有的客户要求提供半年或者一年的考勤工资数据。经常听到员工们这样的议论:“又来验厂了,烦死人了!”,主要是没有找到专业的工具(软件)来生成考勤,常常因为面对突然的验厂查厂,而提供漏洞百出的考勤记录、工资单而感到困惑和恐慌,经常为考勤工时和加班工时超过法定时间而感到迷茫和无奈。在人权验厂中,考勤和工资做的是否正确,直接关系到人权验厂的成败,提供的数据如果一项和工资对不上,基本上这次验厂属于不通过的。大量的人力、物力和财力用于验厂实施、重复的审核与重复的资源浪费。

            面对如此的困境与纠结,小编通过多年的走访和调查发现,那些能轻松通过人权验厂的工厂,大都在使用瑞科兴的考勤工资软件来做验厂考勤工资,常常听到工厂的HR调侃说,对于人权验厂的考勤和工资,如果有合适的验厂考勤软件,明白了客户的验厂要求,方法也正确,真的不难过哦,否则,人权验厂就要悲伤难过了。
点击这里给我发消息
人权验厂真有那么难过吗? - 瑞科兴 - 深圳瑞科兴科技
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017