注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市瑞科兴科技

关于考勤机 点\验钞机 食堂消费机 考勤工资验厂软件的产品知识和使用维护交流平台

 
 
 

日志

 
 

科密IC卡食堂售饭机功能参数  

2013-09-05 21:16:15|  分类: 食堂消费机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、科密IC卡食堂售饭机功能特点
非接触式 IC 卡消费管理系统是当前最先进的电子支付方式。它采用了射频识别这一先进的技术,实现身份识别和电子钱包消费,具有免接触、无损耗、技术先进、系统扩展性好、投资一步到位等。
优点, 避免了因接触式卡的读写、油污、芯片裸露等缺陷造成的各种故障,是企事业单位提高管理水平,实现自动化、信息化管理的最佳选择。系统更可同考勤机、门禁机、巡更机等产品实现企事业单位、学校的一卡通管理。
消费管理功能丰富
科密IC卡食堂售饭机功能参数 - 瑞科兴 - 深圳瑞科兴科技
 科密台式/ 挂式食堂售饭机(XC51A/XC51B)
1.系统支持16种卡类的分类,实现对消费人群的划分,而每一张卡片可设置不同的消费管理参数。2.返值退款:当上一次消费错误后,可以通过该功能来取消上次的消费。
3.具有4个允许消费的时间段设置:当前的时间不在4个允许消费的时段的 
4.任何一个时间内,设备将不允许消费;
5.4个消费时间段定值消费金额设置:当时间到了某一个消费时段的允许消费时间段后,该定值消费金额将自动切换到该消费时间段预先设置好的消费金额值。
6.卡片余额查询。当机器在线时,可以随时查看消费机的各种记录。

二、科密IC卡食堂售饭机技术参数
型号    XC-51A
最大联网台数    255
记录容量    约2万条
黑名单容量    2万个
最大交易金额    99999.99元
最大充值金额    99999.99元
卡片类型    Mifare1 S50卡
感应距离    3-6cm
通讯方式    RS485
显示屏    双面10位LED数码显示
消费方式    普通消费、计时消费、定额消费等多种消费模式
卡类设置    可设置16种消费等级卡
时段设置    4个消费时间段设置、可跨天
时钟    内含实时时钟电路
其它功能    天限额消费、天限次消费、天限时消费
工作电压    AC220±10%V
工作环境湿度    20%-60%
工作环境温度    0℃-45℃
外观尺寸    220 * 140 * 100mm
点击这里给我发消息
科密IC卡食堂售饭机功能参数 - 瑞科兴 - 深圳瑞科兴科技
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017