注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳市瑞科兴科技

关于考勤机 点\验钞机 食堂消费机 考勤工资验厂软件的产品知识和使用维护交流平台

 
 
 

日志

 
 

科密考勤门禁管理系统最佳解决方案  

2013-07-20 10:44:20|  分类: 解决方案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、科密考勤门禁管理系统开发背景

当今社会是科学技术日新月异、飞速发展的信息时代。人们正感受着高科技给他们带来的极大方便,同时,人们对于高科技服务于生活的要求也越来越高。但随着科技的发展,也带来了许多不安全的方面,例如,运用高科技手段进行盗窃、抢劫和间谍等万巳罪行为与日增多,各种酒店、宾馆、写字楼、智能大厦、政府机关和企事业单位、高级物业管理部门等,对门禁系统的需求正发生着重大的变化。科密考勤门禁管理系统最佳解决方案 - 瑞科兴 - 深圳瑞科兴科技
  
在门禁领域,市面上一般用得较多的是智能卡片验证开门、密码验证开门等,但都有其局限性,比如:卡片存在不易携带,后期投入成本大,设备因认卡不认人而无法解决卡片丢失等局限性;密码存在易破解、容易遗忘等局限性;那么怎样才能使人们的安全防范措施跟得上科技的发展、更有效的阻止这些犯罪行为的侵犯呢?仅仅依靠普通的门锁、防盗门或者监控、报警、卡片/密码门禁等系统是不够的。于是,基于生物识别技术的指纹门禁系统在千呼万唤中应运而生。

随着企业办公系统自动化的日益成熟,越来越多的企业选择更为安全形象的门禁系统进行管理。科密指纹门禁系统能有效阻止外来人员进入公司扰乱办公秩序,保证公司及员工财产的安全。有效记录出入动态,便于事后追溯,杜绝盗用他人卡钥进行作案,充分展示和提高企业的管理水平、形象。

二、科密门禁管理系统系统介绍
点击这里给我发消息
1、科密指纹门禁机采用活体指纹作为身份识别媒介,指纹识别主要根据人体指纹的纹路、细节特征等信息对操作或被操作者进行身份鉴定,每个人包括指纹在内的皮肤纹路在图案、断点和交叉点上各不相同,呈现惟一性且终生不变特征,也就是说世界上不存在两枚相同的指纹。据此,我们就可以把一个人同他的指纹对应起来,通过将他的指纹和预先保存的指纹数据进行比较,就可以验证它的真实身份,这就有效解决了卡片、密码等身份识别方式的局限性。

2、科密指纹门禁机具有门禁和考勤功能,可为企业提供安全的门禁控制和方便的考勤管理功能。指纹门禁系统由指纹门禁机、电锁控制器、电锁、门磁、报警器、开门按钮、门铃、门禁电源、PC机及门禁管理软件组成。

3、科密指纹门禁机主要负责用户的指纹登记和日常出入的验证识别,以及访客来访时的按铃。作为门禁时,平时使用时不需要使用钥匙,只需要按下已注册的指纹进行指纹识别便可以实现开门操作。若公司作为门禁考勤同时使用,则员工平时使用已登记的指纹进行出入验证或考勤即可。

4、科密门禁管理系统主要是对设备的一些设置和备份设备上的指纹数据、下载出入记录,并按照管理者设定的考勤规则进行统计处理,生成各种考勤统计报表,以及进行门禁出入查询。从而实现门禁、考勤功能为一体的产品。

5、科密指纹门禁机与门禁管理系统的通讯连接方式有: RS485和TCP/IP网络通讯。

三.系统构成
整个门禁系统指纹门禁控制器,电子锁(磁力锁,木门锁,电控锁),门禁专用电源盒组成,可选的配件有出门按纽,门铃,闭门器等
四、系统主要特点
科密考勤门禁管理系统最佳解决方案 - 瑞科兴 - 深圳瑞科兴科技
1、外观新颖
     2.4寸TFT彩屏显示,图片逼真细腻,独有的翻盖设计,造型新颖,美观大方,档次高。
2、安全性高
      单向或者双向指纹验证,并可支持指纹、智能卡、密码多种组合验证或多人验证。
3、管理便捷
     系统通过TCP/IP方式管理,单边注册即可实现双向指纹识别。
五、系统拓普图
科密考勤门禁管理系统最佳解决方案 - 瑞科兴 - 深圳瑞科兴科技

点击这里给我发消息
科密考勤门禁管理系统最佳解决方案 - 瑞科兴 - 深圳瑞科兴科技
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017